重磅!孙天文战队夺冠,《梦想的空间》2018总决赛燃爆佛山!

2019-01-04 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

2019年1月3日 以设计之名发掘中国设计的新生力量 —中国首个室内设计“真人秀”— 《梦想的空间》2018中国年度室内设计竞赛沙龙 收官之战 巅峰对决 正式上演!

2019年1月3日 

以设计之名发掘中国设计的新生力量

—中国首个室内设计“真人秀”—

《梦想的空间》2018中国年度室内设计竞赛沙龙

收官之战 巅峰对决

正式上演!

(图片来源:大将军瓷砖公众号,侵删)

以设计之名,为梦想加冕!将军企业董事长柳朝阳先生、将军企业营销总经理谭肖文先生、将军企业形象建设中心总监刘晗先生、腾讯家居华南区主编周雅玢女士,《梦想的空间》全国六强导师王家飞、张强、孙天文、秦岳明、阚曙彬、习晋,现场八百多名将军企业经销商以及数十余家媒体荟萃一堂,共同见证本次《梦想的空间》最强导师战队的诞生!

(图片来源:大将军瓷砖公众号,侵删)

—致辞环节—

将军企业董事长柳朝阳先生表示《梦想的空间》应运而生,不仅是行业首个真人秀形式的设计师活动,重要的是搭建了一个平台,给广大设计师提供一个用以学习、交流、竞赛、展示自己的机会,同时,从消费者的视觉去思考,以设计的眼光,为中国消费者打造宜居的家居空间!

(图片来源:大将军瓷砖公众号,侵删)

(将军企业董事长柳朝阳先生致辞)

腾讯家居华南区主编周雅玢女士表示,《梦想的空间》的举办不仅集结了优秀的梦想导师团队,也吸引了来自全国各地充满激情的设计新势力。也要为大赛的主办方大将军陶瓷点赞,持之以恒地支持原创设计,以设计之名,挖掘中国设计新生力量,推动中国室内设计行业的发展。

(图片来源:大将军瓷砖公众号,侵删)

(腾讯家居华南区主编 周雅玢女士致辞)

2018《梦想的空间》总决赛不负等待,“真人秀”赛制再升级,现场火药味”十足。经过激烈的海选、PK赛及复活赛,最终产生的全国六强导师战队齐聚赛场。秉持着看热闹不嫌事大的原则,设计看点精彩升级,总决赛分为学员家装案例分享PK和想导师工装案例分享Pk,两个环节上演。

那么,现场pk究竟有多激烈呢?

往下看!

↓↓↓

—学员Pk 大战上演—

六组学员分两轮竞演。每组学员代表在规定时间内,进行家装设计案例分享。要让现场观众读懂作品,更读懂作品背后的思维、观念、技法,这不仅是对学员们设计作品的展示,也是对学员自我的一次挑战。

▲从左到右分别是:孙天文导师战队学员 卢舜尧、 张强导师战队学员 蔡建亮、 习晋导师战队学员 潘思源

▲从左到右分别是:阚曙彬导师战队学员 许露露、秦岳明导师战队学员 李凤仙、王家飞导师战队学员 杨涛

每一个作品背后,无不体现设计师对生活的热爱,对设计的热爱。通过思想碰撞,激发设计创意与灵感,创造出更多全新的美学形态,延伸了设计创意带来的产业价值。

—导师Pk 强强对决—

最强导师battle,精彩一触即发!专业独到的设计理念,独到的见解,赢得现场阵阵掌声。梦想导师PK的加入,无疑是为现场观众带来一场设计与视觉的饕餮盛宴!

(图片来源:大将军瓷砖公众号,侵删)

导师孙天文:根据大将军陶瓷总部提供的工装户型,他认为,个性化的设计,是消费者和品牌在人居升级过程中越来越看重的版块。从展厅的设计来看,突出品牌特性、聚焦展示细节和着眼于场景体验,是三大核心要素。设计不是目的,而是实现目的手段。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

企业快讯| 将军企业荣耀不止,年末收官再添一项大奖!

2018年12月29日,由佛山市泛家居企业联合会和佛山市禅城区陶瓷行业协会联合主办的“2018第五届绿色建筑家装交流博览会暨佛山泛家居智慧社区平台发布会”,将军企业作为中国建筑陶瓷行业的领军品牌之一受邀出席,并荣获“佛山陶瓷十大绿色标杆企业”,成为佛山众多建陶企业中为数不多的绿色制造代表之一。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://marshal-ceramics.co.chinaceram.cn/news/itemid-94079.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第5年

品牌名称:大将军瓷砖

公司名称:大将军陶瓷营销中心

主营产品: 瓷片/拼花 瓷砖

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品不错,推荐购买[2019-02-20]

  • [ 好评 ]我家用的大将军,效果非常好,很出效果[2016-09-09]

  • [ 好评 ]品牌名字看上去很霸气~[2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:大将军陶瓷营销中心

电 话:0757-85317***

地 址:佛山市 禅城区 南庄镇 华夏陶瓷博览城陶博三环路

网 址:http://marshal-ceramics.co.chinaceram.cn/

            

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步